ПроДокторов - Клиника «Нева», Киров
Акции
врач флеболог

Прием врача - флеболога бесплатный (при прохождении УЗИ вен нижних конечностей в клинике Нева)

Приём уролога ульяновск

Прием врача-уролога 500 рублей

Отзывы наших пациентов

Хотелось выразить благодарность врачу специалисту УЗИ - Сапожниковой М. А. за внимательное отношение и отзывчивость. Я впервые обращалась к данному специалисту, хотя с нашей "бесплатной" медициной много приходится обращаться за помощью в коммерческие клиники. Была у многих специалистов УЗИ диагностики. Поэтому есть с кем сравнить. Марина Александровна очень компетентный врач! Разложила все в моей голове по полочкам, я получила приятный бонус в качестве консультации помимо УЗИ. Обычно узисты молчаливы. Марина Александровна, желаю вам дальнейшего процветания, больше благорных пациентов и здоровья!
Яна, 07.11.2020
Отличная клиника! Рекомендую! Всё на высшем уровне, прекрасное человеческое отношение к людям и доступные цены, рекомендую!!!
Роман, 29.08.2020
Александр Викторович (Сысуйкин), дай Вам Бог здоровья, терпения и понимающих пациентов!;))Еще раз СПАСИБО!
Марина, 24.05.2020
Очень добрый , внимательный доктор Крестьянинов Дмитрий Анатольевич. Большое ему спасибо .Здоровья и успехов ему во всех его делах
Валентина, 11.05.2020
Я пришла в мед центр с проблемой на шейке матки. Очень переживала, что везде куда бы не обратилась, была противоречивая информация и разные мнения по поводу моего состояния: лечить не лечить, само пройдет. Это сидение на пороховой бочке мне все нервы измотало. Когда обратилась в сюда, все как то четко и ясно. Сразу поставили точный диагноз,назначили лечение, и через месяц процесс ушел. Огромное спасибо.
Наира, 09.04.2020
Благодарю гастроентеролога Пирожник Лидию Аркадьевну за качественную консультацию и человеческое отношение. Полноценно дана информация по тактике ведения заболевания, даны рекомендации по диете, образу жизни, ЛФК, медикаментам. Теперь за консультацией только к Лидии Аркадьевне.
Ирина, 14.03.2020
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Лидии Аркадьевне.В клинику обратилась впервые для консультации.Получила полную рекомендацию по лечению.в доступной форме.Лидия Аркадьевна очень грамотный.внимательный.чуткий специалист на все мои вопросы были подробные объяснения.Большое спасибо!В клинике очень доброжелательная атмосфера.
Татьяна 29.02.2020г, 03.03.2020
Обратилась в эту клинику с проблемой варикоза. Переживала, сомневалась, так как до этого уже обращалась в другие учреждения со своей проблемой и удовлетворена не была. Мне понравился приём, общение и отношение доктора. Администраторы всё подробно объяснили, во сколько и куда идти, позвонили накануне и напомнили о приёме, убедились, что я приду. Прием прошел хорошо. Выполнили быстро, качественно, а главное недорого.
Юлия, 25.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Овсюкову Алексею Анатольевичу. Доктор прекрасный, дал полную рекомендацию. Лечение очень помогло, до этого долго мучилась с хроническим циститом. Грамотный врач, очень внимательный. Желаю процветания врачу в работе и клинике.
Лидия Ивановна, 26.11.2019
Была на колоноскопии у врача Носач А.Ю.Осталась очень довольна.Андрей Юрьевич знающий специалист,очень чуткий,внимательный,эстетичный человек.Все отлично сделал,дал советы.Было очень приятно общаться.
Зоя, 28.04.2019

Добавить отзыв