ПроДокторов - Клиника «Нева», Киров
Акции
врач флеболог

Прием врача - флеболога бесплатный (при прохождении УЗИ вен нижних конечностей в клинике Нева)

Приём уролога ульяновск

Прием врача-уролога 500 рублей

Отзывы наших пациентов

Хочу поделиться отзывом о замечательном специалисте Татьяне Ивановне Бухтиной. Я всегда боялась поликлиник и всех процедур, но с ней ничего было не страшно. Она очень чуткий человек и отличный врач. Под ее контролем я смогла решить свои проблемы. Рекомендую!
Лада, 21.01.2021
12.12.20.Проходила колоноскопию.Очень боялась этой процедуры.Но при входе меня встретила приветливая и улыбчивая девушка.Она успокоила меня и ответила на все мои вопросы.От такой душевности и заботы мне стало легче.Хочу выразить огромную благодарность врачу Тучину Алексею Андреевичу.Врач(от бога)всё сделал безболезненно.Это очень чуткий,внимательный и деликатный человек(знающий своё дело и отличный профессионал).Так же хочу поблагодарить медсестру,за внимание и заботу.Дай бог ВАМ здоровья!!!Отличная клиника!Рекомендую!!!
Надежда, 17.12.2020
Благодарность доктору Сысуйкину Александру Владимировичу! За умелый и профессиональный подход к делу! Осмотр прошел совершенно безболезненно.Спасибо!
ЛАРИСА, 23.11.2020
Был на приёме у хирурга Антонова Алексея Владимировича. Очень хороший врач, перед операцией все объяснил. Операция прошла успешно, следил за моим состоянием после операции. Всё прошло хорошо, я доволен, что обратился именно к этому хирургу. Советую и вам обратиться к нему
Александр, 17.11.2020
Хотелось выразить благодарность врачу специалисту УЗИ - Сапожниковой М. А. за внимательное отношение и отзывчивость. Я впервые обращалась к данному специалисту, хотя с нашей "бесплатной" медициной много приходится обращаться за помощью в коммерческие клиники. Была у многих специалистов УЗИ диагностики. Поэтому есть с кем сравнить. Марина Александровна очень компетентный врач! Разложила все в моей голове по полочкам, я получила приятный бонус в качестве консультации помимо УЗИ. Обычно узисты молчаливы. Марина Александровна, желаю вам дальнейшего процветания, больше благорных пациентов и здоровья!
Яна, 07.11.2020
Отличная клиника! Рекомендую! Всё на высшем уровне, прекрасное человеческое отношение к людям и доступные цены, рекомендую!!!
Роман, 29.08.2020
Александр Викторович (Сысуйкин), дай Вам Бог здоровья, терпения и понимающих пациентов!;))Еще раз СПАСИБО!
Марина, 24.05.2020
Очень добрый , внимательный доктор Крестьянинов Дмитрий Анатольевич. Большое ему спасибо .Здоровья и успехов ему во всех его делах
Валентина, 11.05.2020
Я пришла в мед центр с проблемой на шейке матки. Очень переживала, что везде куда бы не обратилась, была противоречивая информация и разные мнения по поводу моего состояния: лечить не лечить, само пройдет. Это сидение на пороховой бочке мне все нервы измотало. Когда обратилась в сюда, все как то четко и ясно. Сразу поставили точный диагноз,назначили лечение, и через месяц процесс ушел. Огромное спасибо.
Наира, 09.04.2020
Благодарю гастроентеролога Пирожник Лидию Аркадьевну за качественную консультацию и человеческое отношение. Полноценно дана информация по тактике ведения заболевания, даны рекомендации по диете, образу жизни, ЛФК, медикаментам. Теперь за консультацией только к Лидии Аркадьевне.
Ирина, 14.03.2020

Добавить отзыв