ПроДокторов - Клиника «Нева», Киров
Акции
врач флеболог

Прием врача - флеболога бесплатный (при прохождении УЗИ вен нижних конечностей в клинике Нева)

Приём уролога ульяновск

Прием врача-уролога 500 рублей

Отзывы наших пациентов

Отличная клиника,рекомендую)Все быстро доступно,персонал и девочки администраторы очень вежливы)
Евгения, 25.05.2021
Спасибо огромное врачу-эндоскописту Нозирову Ф.И. и медсестре, которая с ним работает. Вы молодцы, слаженная команда профессионалов!!!
Лариса, 27.04.2021
Записался на прием к проктологу, сообщили, что необходимо сделать микроклизму за час до сеанса. А на приеме врач сказал, что клизма должна быть за 5-30 минут максиму. В связи с этим не смогли провести все процедуры.
Дмитрий, 19.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность Тучину Алексею Андреевичу!!! Очень внимательный и тактичный доктор! Проходила колоноскопию, очень боялась, но врач всё объяснил, сделал всё аккуратно и безболезненно!!! Рекомендую!!!
Екатерина, 07.04.2021
Огромная благодарность Тучину Алексею Андреевичу!!! Я не ожидала,что процедура колоноскопии пройдет настолько безболезненно и легко.Это просто замечательный человек и лучший доктор! Всё поясняет и объясняет по ходу манипуляции.Настоящий профессионал, очень помог мне.Внимательный,деликатный,добрый доктор.Также благодарю медсестру,работающую с Тучиным А.А.
Светлана, 02.04.2021
Колеватова Ольга Александровна ужасно грубый и бестактный доктор!!!Оставила очень плохое впечатление.На приёме просто хотелось встать и выйти.
Всегда можно быть более уважительным к вопросам пациентов,к сожалению,этот доктор забыл об этом.
София, 17.03.2021
Хочу поделиться отзывом о замечательном специалисте Татьяне Ивановне Бухтиной. Я всегда боялась поликлиник и всех процедур, но с ней ничего было не страшно. Она очень чуткий человек и отличный врач. Под ее контролем я смогла решить свои проблемы. Рекомендую!
Лада, 21.01.2021
12.12.20.Проходила колоноскопию.Очень боялась этой процедуры.Но при входе меня встретила приветливая и улыбчивая девушка.Она успокоила меня и ответила на все мои вопросы.От такой душевности и заботы мне стало легче.Хочу выразить огромную благодарность врачу Тучину Алексею Андреевичу.Врач(от бога)всё сделал безболезненно.Это очень чуткий,внимательный и деликатный человек(знающий своё дело и отличный профессионал).Так же хочу поблагодарить медсестру,за внимание и заботу.Дай бог ВАМ здоровья!!!Отличная клиника!Рекомендую!!!
Надежда, 17.12.2020
Благодарность доктору Сысуйкину Александру Владимировичу! За умелый и профессиональный подход к делу! Осмотр прошел совершенно безболезненно.Спасибо!
ЛАРИСА, 23.11.2020
Был на приёме у хирурга Антонова Алексея Владимировича. Очень хороший врач, перед операцией все объяснил. Операция прошла успешно, следил за моим состоянием после операции. Всё прошло хорошо, я доволен, что обратился именно к этому хирургу. Советую и вам обратиться к нему
Александр, 17.11.2020

Добавить отзыв